15 giugno 2018

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Gentile Utente,

desideriamo porre alla sua attenzione le seguenti informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

L’informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del GDPR 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio (il “Regolamento”), per il sito agenziaminozzi.com.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione concernente la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione, la messa a disposizione, il raffronto, l’ interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione degli stessi, comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Minozzi Energy Solutions di Minozzi Andrea, con sede a Selvazzano Dentro (Pd) in via Monte Grappa n. 12, tel. 049.8978459, e.mail preventivi@agenziaminozzi.com

2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI e FINALITA

Dati di navigazione

I sistemi e i programmi informatici preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, come ad esempio gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I dati saranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e verranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Si informa, inoltre, che gli stessi potrebbero essere utilizzati  per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Per la semplice consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento di dati personali da parte sua.

a)
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione del “form” predisposto nella schermata “Contatti” comportano la successiva acquisizione dei dati comuni indicati (nome, cognome o denominazione dell’azienda, indirizzo e.mail, eventuale indirizzo e numero di telefono), necessari per rispondere alle richieste o per offrire il servizio richiesto.

Per il trattamento di tali dati non è necessario il suo consenso, in quanto il trattamento è necessario per poter dar seguito alla sua richiesta, e dunque per l’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).

Laddove si rendesse necessario, i suoi dati potrebbero essere trattati, sempre senza necessità del suo consenso, per l’adempimento di un obbligo legale (art. 6, comma 1, lett. c) del Regolamento) o per difendere o far valere un diritto del Titolare in sede giudiziaria.

b) i dati personali identificativi e di contatto volontariamente forniti a seguito della compilazione del form potranno, inoltre, solo previo suo consenso specifico e distinto, essere trattati da Minozzi Energy Solutions per l’invio di materiale pubblicitario e/o comunicazioni commerciali mediante strumenti automatizzati (e.mail, sms) o tradizionali (posta o chiamata con operatore) riguardanti prodotti o servizi offerti, o eventi organizzati da Minozzi Energy Solutions o da Minozzi Energy Products.

Resta salva, per la finalità di marketing diretto la facoltà per l’interessato di revocare in qualsiasi momento il consenso espresso.

3. FACOLTATIVITA’ DEL TRATTAMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo.

Il mancato conferimento, tuttavia, comporterà

– per la finalità a) l’impossibilità di ricevere le risposte o i servizi richiesti;

– per la finalità b) l’impossibilità di essere aggiornato in merito a offerte di prodotti e servizi da parte di Minozzi Energy Solutions.

4. DESTINATARI DEI DATI

I dati conferiti per le finalità specificate al punto 2 verranno trattati dal titolare e dai propri dipendenti o collaboratori appositamente incaricati.

I dati potranno inoltre essere trattati da società terze, professionisti, consulenti esterni ai quali il titolare affida talune attività, di carattere amministrativo, contabile, gestionale, legate all’ordinario svolgimento dell’attività (quali, ad esempio, fornitori di servizi tecnici, società informatiche, consulenti) che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali Responsabili esterni del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

Il trattamento avverrà con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e avrà luogo presso la sede del titolare e presso i server dei suoi fornitori situati all’interno dell’Unione Europea.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE

Salvo quanto riferito per i dati di navigazione, i dati di contatto liberamente conferiti dall’utente per ricevere informazioni vengono conservati, salvo diversa richiesta, per il tempo strettamente necessario a fornire la risposta all’utente e poi vengono cancellati.

I dati di contatto conferiti per le finalità di marketing diretto sono conservati per 2 anni e sono eliminati subito dopo, salva la facoltà di richiedere la cancellazione in ogni momento.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo, ai sensi della normativa vigente, che Lei ha diritto di:

  1. ottenere la conferma che sia in corso o meno un trattamento di dati personali che La riguardano, e di ottenere l’accesso alle informazioni in possesso del Titolare, tra cui: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione;
  2. chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali nei limiti previsti dall’art. 17 del Regolamento UE, la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano quando ricorrono le ipotesi dell’art. 18 del Regolamento UE;
  3. revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati per le finalità di marketing di cui al punto 2. lett. b). La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso dato prima della revoca;
  4. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano quando questi siano trattati a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale, mediante e-mail e/o modalità di marketing tradizionali come telefono e/o posta cartacea o qualora il trattamento sia fondato su un legittimo interesse del Titolare;
  5. ricevere copia dei dati da lei forniti in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico o di ottenere il trasferimento diretto, ove possibile, ad altro titolare;
  6. proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali del suo Paese, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità.

Potrà esercitare i suoi diritti inviando specifica richiesta a Minozzi Energy Solutions, via Monte Grappa n. 12, Selvazzano Dentro (Pd) o inviando un e.mail all’indirizzo preventivi@agenziaminozzi.com

7. Modifiche all’informativa sulla privacy

La presente informativa può cambiare periodicamente, pertanto la invitiamo a tornare e a riesaminarla di tanto in tanto. Qualora apportassimo delle modifiche particolarmente rilevanti, la metteremo al corrente mediante l’invio di una email o un messaggio.

COOKIE
Per informazioni riguardanti l’utilizzo dei cookie attraverso il presente sito si prega di leggere la cookie policy.